sitios citas confiables

Borre su cuenta de solteros con nivel: el método paso a paso.

Muy a menudo la cancelación de los servicios de cualquier página de citas puede llegar a ser eterno. Afortunadamente, este no es el caso de solteros con nivel. En efecto, para borrar su cuenta solteros con nivel sólo tendrá que seguir unos simples pasos y sólo tardará unos pocos minutos .

¿Por qué borrar su cuenta de solteros con nivel

Hay varias razones por las que podría querer eliminar su cuenta de solteros con nivel. La mayoría de las veces es simplemente porque has encontrado el amor . Y sí, ¿por qué pagar por un servicio que ya no necesita? Además, si su pareja se entera de que usted mantiene su cuenta en un sitio de citas, podría llevar a discusiones desagradables. Sin embargo, no sería un caso especial ya que el 33% de las parejas Españolas están registradas en un sitio de citas .

La segunda razón que puede llevarle a eliminar su cuenta de solteros con nivel es que no está satisfecho con el servicio. En el caso de solteros con nivel, esto es bastante raro. De hecho, según los usuarios de Internet, solteros con nivel es una plataforma de citas muy efectiva. Y según nuestra opinión en solteros con nivel, es uno de los sitios de citas más serios del mercado. Sin embargo, es posible que no quiera continuar su búsqueda a través de este sitio por varias razones mencionadas por los usuarios insatisfechos:

  • El precio de las suscripciones de solteros con nivel le parece demasiado alto
  • No recibe ninguna respuesta a sus mensajes
  • Los miembros te parecen demasiado elitistas
  • Los perfiles presentados no coinciden con sus criterios

Tiene toda la razón al borrar su cuenta de solteros con nivel si no obtiene los resultados que desea. Después de todo, hay cientos de otros sitios de citas serias por ahí. Sin embargo, antes de renunciar a solteros con nivel, asegúrate de que el problema no viene de tu lado . A veces es sólo cuestión de hacer algunos ajustes. Por ejemplo, asegúrese de que su perfil se rellene correctamente. Además, tómese el tiempo de escribir un primer mensaje que sea original y bien construido.
En resumen, antes de borrar su cuenta de solteros con nivel, revise su técnica de coqueteo . De lo contrario, puede cometer los mismos errores en otro sitio.

Si aún así quieres terminar con solteros con nivel porque no has encontrado el amor te recomendamos que pruebes con mi web de citas favorita. Para mi sin duda es la mejor y al tener registro gratuito vas a poder comprobar si hay personas que te gusten cerca de ti. para que accedas de forma sencilla te dejo el siguiente botón.

Antes de borrar su cuenta de solteros con nivel: termine la suscripción

Si usted se había suscrito a una suscripción de solteros con nivel, lo primero que hay que hacer es eliminar la renovación automática . Como probablemente sepas, la mayoría de los sitios de citas funcionan de esta manera. Su suscripción se renovará automáticamente, a menos que especifique lo contrario . En otras palabras, si eliminas tu cuenta sin cancelar tu suscripción, se te cobrará automáticamente el mes siguiente. Para cancelar tu suscripción, es muy sencillo:

  1. Acceda a solteros con nivel
  2. En la inserción Mi cuenta , elija Mi membresía
  3. Haga clic en el enlace de cancelación
  4. Elija el motivo de esta cancelación
  5. Introduce tu contraseña y haz clic en Validar .

extremadamente simple . Sin embargo, por favor, preste atención a su buzón. De hecho, sabrás que la cancelación es efectiva cuando recibas un correo electrónico de confirmación . Recuerde que la cancelación de la suscripción no significa la eliminación de su cuenta. Podrás usar la versión gratuita de solteros con nivel tanto como quieras. Del mismo modo, podrá volver a suscribirse si lo desea. En otras palabras, la cancelación de una suscripción no es un proceso definitivo .

Cómo borrar su cuenta de solteros con nivel

Una vez que su suscripción haya terminado correctamente , puede eliminar su cuenta de solteros con nivel. Advertencia, una vez que lo hayas borrado, toda tu información será borrada y ya no podrás recuperarla. Asegúrate de ti mismo antes de proceder.

En primer lugar, entra en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez en la página principal, vaya a Menú principal . Esto se muestra cuando haces clic en tu avatar. Selecciona la pestaña Ajustes . Antes de continuar, asegúrese por última vez de que su suscripción se cancele . Haga clic en Mi membresía . Deberías ver un enlace que te invita a suscribirte a una membresía Premium. Esto significa que su membresía ha sido cancelada correctamente .

Luego, de nuevo en la pestaña Ajustes , haga clic en Mi cuenta . En la parte inferior de esta inserción, seleccione Borrar mi cuenta . Aparecerá un texto explicando que sus datos serán borrados permanentemente y que no podrá volver atrás. Acepte haciendo clic en el botón aquí al final del texto. Será redirigido a una página donde se le pedirá que especifique la razón por la que desea eliminar su cuenta de solteros con nivel. Valídalo introduciendo tu contraseña. Una vez más, presta atención a tu buzón de correo, debes recibir un correo electrónico confirmando la eliminación de tu cuenta .

Me suscribí a solteros con nivel a través de la aplicación: ¿cómo puedo borrar mi cuenta?

Como muchos otros sitios de citas, solteros con nivel también está disponible en la aplicación . Si estás usando la versión móvil de la plataforma, entonces el proceso de eliminación de la cuenta es ligeramente diferente . De hecho, en este caso, tendrás que gestionar tu suscripción a través de iTunes o Google Play.

  1. Para iOS : Ve a Ajustes , luego a iTunes Store y Apple Store. Inicia sesión con tu ID de Apple. A continuación, en la parte inferior de la pantalla, elija Suscripciones . Selecciona la opción Administrar suscripción de la aplicación Dating Elite. Luego haga clic en Cancelar suscripción . Recibirá una notificación de confirmación.
  2. Para Android : Abre la aplicación Google Play Store. Asegúrate de que hayas accedido a tu cuenta de Google. Luego ve a Suscripciones y elige la suscripción Dating Elite. A continuación, seleccione Eliminar la suscripción .

Como puedes ver, ya sea en iTunes o en Google Play, borrar tu cuenta de solteros con nivel es rápido y fácil. Para eliminar sus datos, siga los mismos pasos descritos en el párrafo anterior.

No puedo borrar mi cuenta de solteros con nivel: ¿cómo puedo contactar con el servicio de atención al cliente?

Es raro, pero no imposible: puede que encuentres dificultades para borrar tu cuenta de solteros con nivel. En este caso, puede utilizar el servicio de atención al cliente . Para ello, primero compruebe si la respuesta a su pregunta se encuentra en la FAQ . Esta sección es particularmente rica en información. Para acceder a él, desplácese hasta el final de cualquier página del sitio web de solteros con nivel. En la sección Acerca de , seleccione Servicio de atención al cliente o Ayuda . Serás redirigido a otra página. Para usar la ayuda, tienes varias opciones :

  1. Utilice el inserto de búsqueda . Introduce una palabra clave o incluso una pregunta. Será redirigido a los artículos relacionados con su búsqueda.
  2. Selecciona una de las opciones justo debajo del cuadro de búsqueda. Se le redirigirá a la correspondiente pregunta frecuente.
  3. Elija el título Mi cuenta entre los 4 títulos propuestos.

Si no encuentras la respuesta a tus dudas, también puedes ir a la página de Facebook de solteros con nivel y contactar con el equipo por correo electrónico. Aunque el servicio de atención al cliente de solteros con nivel es muy completo, lamentamos sin embargo no hay contacto telefónico o ventana de chat en vivo. De hecho, la plataforma también ofrece una versión para personas mayores, que están más familiarizadas con la asistencia personalizada.

Leave a Reply